Божественный дар мой

Засыпает старый город.
За окном горит фонарь.
Но не спит один ребенок,
Мой божественный он дар.

Он лежит в своей кроватке.
Что-то тихо бормоча,
Он со мной играет в прятки,
Рукой прикрыв свои глаза.

А на лице его улыбка,
И слышен громкий его смех.
Все проблемы позабыты -
Он один важнее всех.

Но день насыщенный и бурный
Все ж не даст себя забыть.
И ребёнок этот чудный
Очень  скоро  засопит.

Будет видеть свои сказки,
В мире ярких чудных снов.
И может быть в своей кроватке
Облетит все сто лесов.

Спит в кроватке моя кроха -
Момент из жизни золотой.
И я твержу Вам без подвоха:
«Он божественный дар мой!»


Рецензии