Как жаль
Как жаль, что цветы дарить стали по плану,
Как в офисе – ежеквартальный отчет.
В свидание, в марте, в день ангела мамы,
Когда провинился – все наперечет.
Как жаль, что слова – это то, что не чувствуешь,
И фразы – все штампы до смеха банальные.
Как жаль, что в глазах чаще пустошь и пустошь,
И жесты неловкие да театральные.
Как жаль, что эмоции выразить смайлами
Вдруг стало удобней, чем с глазу на глаз.
Как жаль… мы теперь измеряемся файлами.
Как жаль…Как же жизнь исковеркала нас?
Свидетельство о публикации №110122907831
Приглашаю тебя в гости на мою страничку))))
Игорь Старченко 11.06.2011 07:41 Заявить о нарушении