Новогодние пожелания

Пусть будут здоровы все люди родные,
Друзья и знакомые нам дорогие,
Мужчины и женщины,взрослые,дети
И просто хорошие люди на свете!

Пусть год,уходя,заберёт все несчастья,
А новый-в дома принесёт только счастье!
Желаю плохому-уйти и забыться,
Желаю хорошему-осуществиться.

Пусть грусть и усталость сменяет веселье
И катит волной по Земле новоселье!
А уровень жизни-всё время растёт,
Богаче,счастливей народ заживёт.

Желание выпить,пусть,нас не покинет,
Но,пьянства порок,пусть,немедленно сгинет!
А,если закурим-то,лишь,по одной-
Не будем носить сигареты с собой.

И пусть наркота,что весь мир поразила,
От злости своей изойдёт вся на мыло
И лопнет она словно мыльный пузырь!
А там,где росла- есть огромный пустырь.

И пусть у детей будут папы и мамы
И будет семья,и не будет обмана,
И бабушки будут,и дедушки тоже,
И детское счастье-чего нет дороже.

И пусть от добра на Земле станет тесно!
А злость никогда не найдет себе места,
И пусть до конца двадцать первого века
Исчезнет желанье-убить человека.

Любите животных!И это поможет
Добрее вам стать,а,возможно,моложе.
Они нам нужны,как и мы им ,во всём
И с ними единый у нас общий дом.

Желаю всем ценам уйти в понижение!
А нам -увеличить свои сбережения!
Желаю возможность иметь всё купить-
Богатства не надо- в достатке всем жить.

Зима,чтобы холодом нас не замучила,
А лето жарою своею не скрючило
И,чтобы весна поразила красой,
А осень была бы для нас "золотой".

И все наводнения,землетрясения,
Пожары,цунами,другие явления
Дадут передышку-от нас отдохнут,
А,может быть,в отпуск бессрочный уйдут.

А первого утром в честь Нового Года-
Всем войнам конец,а всем людям-свобода!
И можно спокойно сидеть и ходить-
Проклятый террор приказал долго жить.

Господь долго слушал мои пожелания,
Согласно кивнул и сказал на прощание:
-"Все будьте здоровы и будьте красивы
 И все через год-обязательно живы!"


Рецензии
спасибо за пожелания!!
пусть сбудутся

Оля Непросто   07.01.2011 21:15     Заявить о нарушении