Тебе - впервые
Ты сердцу муза моему.
Твои слова – мне золотые,
Твоя рука – сродни крылу.
И помнить буду я всегда
Тот снегопад тогда в квартале,
Твою улыбку, взор, слова –
Меня они очаровали.
Ты знаешь как я улыбаюсь
Тебя в мечтаньях вспоминая?
И снова…снова окрыляюсь
То, что существуешь, зная.
Просить хочу я об одном –
Чтоб ты почаще улыбалась.
Тебе я отплачу добром.
Лишь только б рядом оставалась…
Свидетельство о публикации №110122907798