Ты - сон

Ты управляешь моими снами!
Создаёшь одно настроение
На двоих, созвучных мирами!
Ускоряешь шаг сердцебиения...

Ты играешь со мною в прятки?!
Предлогаешь желаний сонм!
Навстречу летишь без оглядки!
Ты - мой далёкий сегодняшний сон!


Рецензии