сомнительное заведение

все без различия возраста
пола чина дохода
состояния
сидят в одном кабачке
или если угодно
ресторане
и заказывают разные вина
дорогие или дешевые
кто-то морщится
кто-то хвалит
но на самом деле в этом
заведении
подают всем одно и то же
вино грошовое
одинаковую кислятину
тот кто это понял
сначала возможно будет
протестовать
но потом смирится
он поймет что изменить
здешние порядки
невозможно
бесполезно
бить стаканы
стучать кулаком
по столу
и вызывать хозяина


Рецензии