И я уйду

И я уйду, роняя слезы
На ваше голубое небо.
Туда где черные березы,
Душа обуглена, все небыль.
Небытие. Усмешка бога.
Тепло оставлю я морозам,
И кровью заметет дорога,
Моей душой на алых розах...
Еще раскроется бутон,
Твое дыхание услыша.
И всё... финал, последний стон...
Глаза парят, всё выше, выше...
1995.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.