Письмо Деду Морозу

Ты сядешь тихо у окна,
Положишь книгу на колени
И, глядя в глубину стекла,
Тебя закружат размышленья.

И ручка вновь в твоей руке
Скользит неслышно по листочку.
Ложится строчечка к строке,
Желанья в ряд – ты ставишь точку!

И вот уже письмо твое готово
Назло бесснежному прогнозу!
В строке КОМУ конверта дорогого
Ты пишешь: «Дедушке Морозу»!


Рецензии
Самое главное ВЕРИТЬ в Деда Мороза, тогда всё получится.

Ждущий   29.12.2010 21:42     Заявить о нарушении