Слова, слова, одни слова...

Слова, слова, одни слова...
Под снегом не растёт трава.
Вздохну едва - и как канва,
Кругом расстелется молва.

Прости меня. И я прощу.
Дыханьем в небо отпущу.
Я не грущу - себя ищу.
Ищу-свищу...

Домой, домой. Окончен путь.
Тебе не хочется вздохнуть?
Ну хоть чуть-чуть? Седая муть...
Проехали, забудь.

Ну, не скучай. Как жил, живи.
И нет, и не было любви.
Но если вдруг - душа в крови,
Ты только позови.


Рецензии