люби, люби, люби
той белой розы – знак твоей вины,
сорвало ветром,унесли те слёзы,
когда шептал: прости, прости, прости…
А помнишь, как дарил мне розы,
когда-то просто так и в знак любви,
а с ними все твои мечты и грёзы
шептали мне заманчиво: люби, люби, люби…
Свидетельство о публикации №110122907671