Год Быка

1
На тебя обиды, дама, не держу никакой
Сегодня уж полгода, как потерял покой
Твоя роль в моей жизни заметно велика
Я добрый по натуре, рождён в год Быка!
2
Твой Львицы зодиака Знак сменила Дева
Дыханьем сентября пыл охладить сумела
На листках календаря созвездия близки
Только дружеским теплом избежим тоски!
3
На звёздном небосклоне диск луны висит
А воздыхатель о тебе всё думает, не спит
Прошлой ночью бессонной стих сочинила
Майским утром расцветным мне посвятила!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.