ты стал никем

Не задыхайся от обиды,
Что ты был кем-то, стал никем…
И строки о тебе с молитвой
Я позабуду насовсем.
Ты был непрошеным нежданным,
Каким то важным полон сил.
Вторгался в жизнь мою коварно,
А сам себя не победил.
Не задыхаюсь от обиды.
Не игнорирую звонки.
И мне не слышать голос лживый,
Не ранят звуки и шаги.
Двойные игры - не посильны.
Шаг каждый ясен – он так прост.
Все оправдания бессильны.
Ты для меня – второй вопрос.


Рецензии
"что ты был кем-то,
стал никем…"
знакомо. тронуло.

Анастасия Встречная   29.12.2010 21:27     Заявить о нарушении
спасибо :)

Зауре Хизатолла   29.12.2010 21:29   Заявить о нарушении