ТЕСТ. новогодний
лодочник,философ,парень-1,девушка...на другом :парень-2
..................
п-1 влюбился в девушку и пришёл к ней свататься(как положено с сватами и цветами..
но она,полюбила парня-2(увидела его на том берегу и влюбилась..)
парню-1 она отказала и он ушёл../но как попасть на ту сторону,плавать она не умеет)пошла к философу и говорит-Ты умный научи,как попасть..он ей отвечает-Деньги есть,заплати лодочнику,он тебя перевезёт..
пошла она заплатила лодочнику,он перевёз.Пришла она к парню-2 и говорит-Я тебя люблю.хочу жить с тобой.
тот посмотрел ,девушка симпатичная ,почему бы не оставить..
пожили они какое то время,она ему надоела и он её прогнал..
она опять заплатила лодочнику и пришла домой стала плакать.Плачет день-два,пошла к философу,всё ему рассказала и спрашивает-Что мне делать,он отвечает-Иди к парню-1,он же тебя хотел взять в жёны..
пошла она к парню-Я согласна быть твоей женой(но он то всё видел)-Нет ,говорит парень-Я тебе предлагал,тогда и надо было дать ответ...
теперь:
парень-1 -
парень-2 -
лодочник -
философ -
девушка -
/надо поставить оценки от 1 до 5)но что бы они не повторялись)кто по твоему мнению что заслуживает./
пример.
п-1=2 п-2=5 д=4 л=3 ф=1(это пример.произвольно,а ты поставь как думаешь )
/желающие узнать о себе что то новое ..могут поставить оценки,я всем обещаю рассказать о них то что они сами может и не знали,о себе..(это не реклама,это тест)
кто знает его ,просьба просто прочитать и улыбнуться./
Свидетельство о публикации №110122907586