Я вечно буду зол...
На этот мир и то что в нём,
БылО и будет столь нечтожным,
Таким не праведным и ложным
И будет это навсегда
Наброском вписанно в века.
И пальцем не повЕдит тот
Кому всё это уж по горло
Как в языке его сучок
Торчит не дав сказать и слова тот
Кто правит всем и всяким здесь,
Давая взятки за "Свою Свободу"
Не даст сказать иль произнЕсть
О том, кто власть творит, народу.
И этот беспредел, продлиться в мире вечно
Покуда наш народ, не станет жить беспечно!!!
Свидетельство о публикации №110122907583
и еще:
наш народ никогда не станет жить беспечно
Василий Классен 10.01.2011 14:14 Заявить о нарушении
А про народ, в том то и дело
Яровой Сергей 17.03.2024 23:25 Заявить о нарушении