с угрозою выдвинет шах

Никогда не узнаешь,что плачу,
по ночам твоё имя шепчу.
Я пытаюсь понять,что я значу
в твоей жизни!Как верить в мечту?
Та реальность,что с нами играет
разбивает иллюзии в прах.
И в игре мат не сразу поставит,
а с угрозою выдвинет шах!
1999


Рецензии