Хрустальные слезы...

Хрустальные слезы упали в бокал,
Наполненный счастьем когда то,
Напрасно ты руки мои целовал,
Напрасно сжимал мне запястья.

Я верой и правдой любовь берегла,
А ты не сберег даже капли,
Я сердце свое тебе отдала,
А ты проиграл его в карты.

Запомни меня белоснежной парчой,
Подаренной ветром и солнцем,
Запомни меня прохладой ночной,
Запомни! Запомни! Запомни!

Я голубем белым упорхну навсегда,
Что было забуду навеки.
А ты ... ты будешь помнить меня,
Холодная тень человека!


Рецензии
Ну просто суперрр!Красиво очень.

Дмитрий Булычёв   13.01.2011 15:11     Заявить о нарушении
Ну ты меня просто засыпал своей похвалой, я даже смущаюсь:-) уже

Алёнка Мир   13.01.2011 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.