Долгонежносонноверно
Тебя целовать – долго-долго,
Тебя целовать – нежно-нежно,
Касаться Тебя – сонно-сонно,
С Тобой доживать – верно.
С Тобой говорить – тихо-тихо.
И слушать Тебя – чутко-чутко.
Прижаться к Тебе – сильно-сильно
И проговорить – чётко,
Что сердце к Тебе – долго-долго,
И воздух из рук – нежно-нежно,
По линии грёз – сонной-сонной,
К росе Твоих губ – Первых.
29 декабря 2010
истерика, что ли.
Свидетельство о публикации №110122907504