Стоп

Стоп, запрещаю себе открываться,
Нет, не нужно даже сближаться.
Гнев порождает много сомнений,
Злость пародия разоблачений.

Открываю, глаза из под челки,
Выставляю вперед иголки,
Губы растягиваю в улыбке,
Насмешка награда за ошибки.

Крылья сломаны о грани,
Человеческого непонимания,
Это словно судьбы испытание,
Или божье моё наказание.

Ты человек невидимка,
Проходящий туман, дымка,
Не обращать внимания,
Это стратегия моего выживания.

Твоя сближений попытка,
Для меня настоящая пытка,
Слова об стену молчания,
Игнорировать - это не мания.

Дисбаланс моего равновесия,
Стоп! Начало. Агрессия!


Рецензии