Святая душа

Всех нас, Бог, посылая на Землю
Вселяет в нас чистую Душу
Мы святые приходим
И нужно нам заповедь слушать

Только, как же нам жить
В этом обществе, среди людей?
Нам диктует дорогу, не Ангел
А гнусный злодей

Он нам шепчет на ухо как жить,
 поступать, а мы верим
И в обличии лживом
Он запросто входит к нам в двери

Распознать нам его не удасться
Он словно лиса
И мы смотрим на Землю
Забыв о родных небесах

Хочет он подчинить нашу Волю
Забрать наши Души
Он нас учит лукавить
И мы начинаем всё слушать

Как же, так удаётся ему
 Одурачить всех нас
Где отец наш, создатель?
Что, нас, от дурного не спас

Он нам жизнь подарил
И помошника , дал нам с собою
Семь запретов назвал
И велел, не дружить с Сатаною

Прославлять его, верить
Что всегда он поможет нам всем
Мы забыли об этом,
И по этому, много проблем

Всех, кто помнит о страшном Суде
И боится ответа
Прославляют Всевышнего
И получают за это

И любовь, и здоровье
И счастье в придачу
Ну, а кто позабыл это всё
То по жизни пусть плачет.


Рецензии
Не введи нас в искущение, но избавь от Злого (Матф. 6:13).
Как понимать эти взаимосвязанные просьбы из образцовой молитвы Иисуса?
Можно сказать, определённо, что Иегова не искушает нас и не пдталкивает к греху (Иакова 1:13). "Искусителем" Является Сатана, или "Злой"(Матф.4:3)
Однако о том, что Бог лишь допускает, в Библии иногда говорится как о том, что он это делает (Руфь 1:20,21; Эккл. 11:5).А

Артём Мансуров   31.12.2010 20:20     Заявить о нарушении