Ещё один ответ

Весь ужас в том…. Что всем на нас на….!
Правительство отдельно от народа!
Стихира, как отдушина! Тут можно написать…
Да, что угодно! Год от года…
   Сколь я писал о том, об этом…
И даже про Того! О тех, других…
Да, можно даже и не слыть поэтом…
А просто втиснуть белый стих
   Сюда. И от души тут оторваться!
Ну, где ещё такое можно? Возле мавзолея?!
Вот, хрена два! Не выйдет! Лишь собраться…
И…сразу заберут! Провалится затея!
   А здесь…. А тута…. Лепота!
Пиши чего угодно! Всё, что думаешь о власти!
Хотя…и Кравчуку за нас влетает иногда!
Но…комариный писк не слышен наш! Напасти
   Нас так и продолжают донимать!
Стараемся во всеуслышанье сказать.
Да, более: кричим на всю планету!
Но…писанину эту
   И в грош никто не ставит! Демократия, однако!
Как говорил М.С. наш: гласность, плюрализм…
Ну, пожурит редактор. Скажет: бяка
Такая ты!
Словесный онанизм!
Фёдоров Рафаил   29.12.2010 20:34 


Рецензии