Ты слышишь, музыка звучит
моей печали...
Моя душа в твоей молчит -
весь мир отчалил.
Ты слышишь, музыка звучит
моей печали?..
И птица в тишине кричит:
Я так устала...
Ты слышишь, музыка звучит,
Ты слышишь? Тихо...
И я совсем одна в ночи,
а отзвуком мне эхо…
Свидетельство о публикации №110122907450