Разлуку растворим мечтаниями
как много разных между нами стран.
Всевышним посланное расставание
для нас печальный,нужный план.
Разлуку растворим мечтаниями:
я по тебе, а ты по мне…
порою нежные страдания
скрепляют чувства нам извне.
Свидетельство о публикации №110122907436