В прицеле проносится мысль...
Там, впереди усталая дорога,
В воздухе запах несказанных слов
Сквозь сон веков обрывки диалога.
Я вижу там, прищуря взгляд в прицеле
Одиночество, горе и печаль,
Мотор ревёт и скорость на пределе
Но ты не понимаешь,очень жаль.
Мы по горло увязли в грязном рванье
Ради чего спешим так на точку,
Будет заходиться сердце при тебе
Не смогу я прожить в одиночку.
Ми -24 отработал район в поднебесье
Под прикрытием идем в атаку,
Что этот крест? в глухом и тихом месте
Повинуясь единому знаку.
Стих гул боя в ушах, поднялся месяц
На фоне него невидима даль,
Мне сколько лет, ты помнишь? и не смейся!
Кончается июнь. или февраль.
С тяжелым рассветом собрав вещмешки
Заправив под завязку "разгрузки",
Домой! домой, сквозь седые пески
Никого не забудем в этом русле.
Свидетельство о публикации №110122907431
Михаил Евгеньевич Галкин 17.02.2011 11:55 Заявить о нарушении
Игорь Царегородцев 17.02.2011 14:53 Заявить о нарушении