Калачики дорог

    Калачики  дорог.
Можно биться рыбе о лед.
Загнать проблему в гроб.
В столице началось
В провинции напряглось.
Дороги стали малы
Внутри машин сидят водители.
Кто виноват
Из страны сделали автопарк.
Сплошные ямщики кругом
Отравляют себя и город угарным газом.
Задумались великие умы.
Киоски на обочине снесли.
Но дороги не освободились.
Еще сильней забились.
Может снять агитационные плакаты?
Может, у милиции палки маловаты?
Наверно галстук чиновнику явно жмет.
В мозг идея  простая не идет.
Разве можно остановить в реке лед.
В пассажиров превратить ленивый на ногу  народ.
В троллейбусах повесить ковры
В такси телевизоры и кондиционеры.
На пароходе необходим балет.
В метро обязательно концерт
В трамвае вагон с казино открыть.
Пиво в автобусе свежее налить.
Сколько алкашей нынче за рулем.
Заманить их необходимо  в транспорт,
Но   не калачом
          29.12.2010г.


Рецензии
Даааа... калачом проблему не решить... Но писать и говорить о ней необходимо! Спасибо, Александр!
С наступающим Новым годом!

Евгения Краснова   29.12.2010 21:26     Заявить о нарушении
ВзаиМНо Женя!С 2011г!
__________________________________________
Сморщим это вечно отдыхающее на своих печалях,оргиях племя.

Александр Жалин   30.12.2010 18:31   Заявить о нарушении