Бог там, где есть любовь и свет

Бог там, где есть любовь и свет,
Он территория, пространство
Внутри меня и там, где нет
Моих претензий на бунтарство.

Он - покаяние моё,
Он - слёзы радости во благо,
Он там, где суть моя поёт.
Там, где Любовь не знает страха.

Бог Всё во Всём... Он там, где мы, -
Его сыны.


Рецензии