будем ветром
всего два шажка,
прекрасна боязнь высоты.
рядом с небом
кружится кружится голова.
побежали мурашки по
сжатым рукам.
в кольце свободы,
нет пешеходов,
машин,проводов.
там на земле пронзает током
каждый вздох.
так пыльно.
суета.
откусывает время стрелки.
прыжок к голосам,
пустующим клумбам,
асфальта кускам.
тает зима.
когда-нибудь прыгнем,
во сне это просто летать)
Свидетельство о публикации №110122900735