Не могу я ненавидеть, когда могу Вот так любить!

Всё!Уже не мой любимый!
Уже не тот ты человек!
А я по-прежнему ранима,
такой останусь и вовек!

Ты так хотел, чтоб изменилась
Я, повзрослела для тебя...
Судьба так сделать умудрилась,
что разлучила навсегда!

Уже не будем с тобой рядом-
Я точно знаю-никогда.
Хотя тебя лишь ищу взглядом,
Как и искать буду всегда!

Я одного тебя любила
И возвращаюсь каждый раз
К тебе лишь мыслями, любимый!
Хоть наш огонь погас!

Тебе пишу я свои песни!
тебе пишу свои стихи!
Мне без тебя не интересно...
Мы-силы разных двух стихий!

В тебе огонь всегда пылает
Стихия же моя-Земля!
Хотя я мыслями летаю
Не на земле, а жизнь моя

Порой проходит в другом мире,
Где светлый ангел мой живёт,
Где я ...во сне,порою быстро
И времени теряю счёт...

Пишу тебе...я так скучаю!
Хочу тебя поцеловать!
Боюсь, я вовсе одичаю!
И без тебя нет сил дышать!

Но всё же знаешь, я привыкла
Ту боль порой не замечать!
И моя странная улыбка
Таит в себе одну печаль!

Прошу простить меня, любимый
За всё, что сделала тебе!
Хоть отомстил ты мне, родимый...
Так отомстил, что и слов нет!

Но я тебе и то прощаю!
Ведь сильно я люблю тебя!
И я смогу, я обещаю!
Твой грешный мир не теребя

Уйти от наших серых будней
И в одном счастье лишь тонуть!
Тебя вовек я не забуду
И пусть приходит порой грусть!

Пускай меня порой тревожит!
И забирает часть меня!
Пускай неверие умножит,
Но лишь Любовь ей не отнять!

И лишь Любовью буду греться!
И лишь Тебе её дарю!
И даже коль чужой невестой
Однажды стану к алтарю

Небесный взгляд твой не забуду!
И буду видеть лишь его!
Твой образ-он со мной повсюду!
И не хочу терять его!

Ты мой родной, ты мой хороший!
Тебе готова всё простить!
Ради тебя всё в жизни брошу!
Чтобы любовь тебе дарить!

Прости, что раньше не дарила
Тебе всё то, что могла дать!
Мала была...Но всё ж любила!
Лишь этим можно оправдать

Мои тяжёлые ошибки,
Которых ты мне не простил,
Из-за которых мои пытки!
Хоть знаю:тоже ты любил!

Хотел сейчас ко мне вернуться
Не наяву, а лишь во сне...
Сказали мне о твоих чувствах...
Ты просто так не снишься мне!

Я просто так сутра не плачу
Когда увижу Там тебя,
Где жизнь свои секреты прячет,
Где сочиняется судьба!

Ты хотел снова меня видеть
И обо всём поговорить!
И не могу я ненавидеть,
Когда могу вот так любить!


Рецензии
От любви до ненависти, говорят, один шаг, но когда так любишь, ненавидеть нельзя, ведь искренняя и чистая любовь дарит только тепло и свет, несмотря ни на что! Даже, если порой становится грустно и больно...

Олег Малышев   10.01.2011 20:44     Заявить о нарушении
Да,это точно!Это как будто в тебе живут 2 человека)Мне мой Любимый говорил:"Когда вижусь с тобой, тебя одолевают противоречивые чувства..."К сожалению, он не поймёт что это любовь и ненависть в одном обличии!

Григорьева Алёнчик   18.01.2011 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.