до весны ещё так долго. 29. 12. 10

на дворе зима и всё застыло. так хочется,весны,так хочется,быстрей....пушистым покрывалом всё накрыло.мне нужен ты,но думаю о ней. зима и до весны ещё так долго.я буду ждать ,ведь всёравно прийдёт. наша любовь сильна,настолько.... она любой растопит лёд...


Рецензии