Ты ангел мой...

Ты ангел мой и ты меня хранишь,
От бед и мелких пакостей спасаешь,
Когда я сплю,ты рядышком сидишь,
И сон мой безмятежный охраняешь.

Ты ангел мой,я чувствую крыло,
Когда льет дождь,я не боюсь прохлады,
Ты ангел мой и мне с тобой светло,
Коснись крылом и ничего не надо.

Ты ангел мой,с тобой душе тепло,
В твоих руках я рыбка золотая,
И я целую белое крыло,
Уйдешь-умру,я это точно знаю.

Ты ангел мой,завидуют друзья,
Ведь только у меня есть ангел рядом,
Ты так красив,идешь или летишь,
Я вслед тебе смотрю влюбленным взглядом.


Моему любимому мужу и всем мужчинам-ангелам посвящается.


                фото из Яндекс.ру


Рецензии