Ты же знаешь...
Я увидела тебя
В этот поздний час ночной,
Тихо ветер прошептал,
Будет он твоей судьбой.
Не поверила сперва
Думала всё это сон
Неужели я нашла?
Неужели это он?!
Припев
Ты же знаешь, понимаешь,
Встретились мы не случайно!
Разжигая страсть в сердцах!
Завлекает,опьяняет
Океан любви бескрайней,
Таю я в твоих руках..!
2 купл.
Каждый день тебя любить,
Испытанье чувств моих,
Мне без них уже не жить,
Им не жить без нас двоих.
Сам ко мне ответ пришёл,
Не случайность нас свела,
Это ты меня нашёл,
Это я тебя нашла...
Припев
Прикуплет
Таю и шепчу:Я тебя люблю...
Крепко тебя...я обниму,
И в тишине ночной-я рядом,ты со мной
Я твоя...А ты мой..!
Свидетельство о публикации №110122907270
Артём Буц 04.01.2011 12:14 Заявить о нарушении