до и после...

мы жизнь свою по разному живём.
и отмечая юбилеи , даты...
мы вспоминаем, день её за днём...
когда ребёнком был, когда солдатом...

когда женился или разошёлся,
когда работал , или заболел
и как  боролся,так и напоролся
и чем гордился, то и прогудел...

вся жизнь разделена, на до и после
на до того и  после, ё моё!
будь ты ребёнок, или же, ты взрослый,
случается, у каждого своё...


Рецензии