В ее глазах бушует море

В ее глазах бушует море
И у него не видно дна,
Там нескончаемы просторы,
Там страстно в берег бьет волна.

Она любого в них подхватит
И унесет в пучину вод,
И сил бороться с ней не хватит,
Когда она к себе влечет.

Но если ты находишь силы,
Готов пожертвовать собой,
Тогда ты в омут глаз любимых
Бросайся смело с головой!

29.12.2010


Рецензии