Ничего не бывает случайным

Ничего не бывает случайным.
Это время к блаженству дано.
Есть в незримой обители тайна,
Есть незримое сердцу звено.

К нам судьба не бывает сурова,
Пока с Богом согласна глава.
Жизнь - это движение Слова,
Что свершает по вере дела.


Рецензии