Новогоднее поздравление 2011год

 С Новым Годом поздравляю.
 Счастья , радости желаю.
В год умильного зверька.
Хитрозадого кроля.

Чтобы кролик не заначил,
То , что Бог вам предназначил.
И сполна всех  одарил.
Тем , что  тигр притихарил.

Чтобы сказочные звери.
Пусть и чуждые по вере.
В Новом будущем году.
Позабыли про суму.

Чтобы всем всегда фортило.
Чтоб начальство не забыло.
Про честной простой народ.
Чтоб Господь нас всех берёг.

Чтобы в нашем зоопарке.
Всем достались бы подарки.
И весёлый хоровод.
Продолжался круглый год.

Пусть ушастый белый  кролик.
Нам как тигр му-му не водит.
И от сказочных щедрот.
В дом достаток принесёт.

То-то станется веселье.
А коль пиво на похмелье .
Мы отыщем поутру.
СЛАВА БЕЛОМУ КРОЛЮ !!!!!!!!!!!!


Рецензии