Благоприятен брод через великую реку. Ъ
И не верится, что бой,
Только что, горячей лавой,
Так e***ил, боже правый, накрывая с головой.
Всё затихло, отвердело,
Передышки на часок.
И уже стрекочет смело
Недостреленный сверчок.
Свидетельство о публикации №110122900720