***
Грусть... осенняя мелодия,
А снег летит... летит...
Снежинками кружит.
И непонятно, почему она от снега не бежит.
Застывшая фигура
Похожа на мираж
Оазис - грусть
Осеннее танго в глубине.
Снежинки тают на щеке.
И Новый год вот - вот ворвется,
Последние дни декабря,
Последний вальс, фокстрот и танго.
Она от снега не бежит...
Ее волшебная зима собою окружила
А снег летит... летит...
Свидетельство о публикации №110122907138