***

Я не поэт, но я пишу от Сердца,
Рифмуя пожелания Души для Вас!
Я знаю,для того чтоб отогреться
Слова Любви нужны, и я пишу сейчас.
В обыденности ежедневных будней,
Стремясь познать материальный рост
Забыли Вы, как можете мечтать о Чуде
Своею кистью, нанося его на холст.
Мечтайте, люди, о прекрасном!
Не забывайте, что когда-то были Вы
Смешным и маленьким ребёнком,
Вся Жизнь которого-МЕЧТЫ!
Мечтайте! Забывая всё на свете!
О том, чего, казалось-не достичь! 
Мечтайте! Вспоминая себя в детстве!
Мечтайте, ничего не упустив!
С закрытыми глазами повторяйте,
Не важно где вы, с кем и почему!
Твердите про себя! Мечтайте!
О том, чего Вы так хотите на яву!
Замедлив шаг,-остановите время,
Услышав стук Души в груди,
Мечтайте, я прошу Вас, не жалея!
Мечтайте,люди! От Души!
О разном: О хорошем,нежном,сладком,
Абсурдном и нелепом,смешном и пусть  невероятном!
О сказках, были, о самой весне!
МЕЧТАЙТЕ!!!И Я -Мечтаю, как и ВСЕ!


Рецензии