***

;Если б Сердце чуть погромче бы стучало,
Можно б было слышать стук других!
Если б о Любви сильней кричало,-
Люди б слышали, и не было б разлук!..
Сердцем к Сердцу, прижимались бы друг к дружке,
И ладонями касаясь до лица,
Люди бы шептали о Любви и Вечном Счастье,
И несчастными б не стали никогда!
Все болезни за версту назад отступят.
Горечь,боль,обиды,ненависть и гнев!..
Всё уйдёт! Утонит в вечности болота!
Там и будет,Счастию дорогу уступив!..
Радостными песнями Душа наполнится,
В Сердце Нежность,разливаясь, запоёт,
Музыка Любви в глазах людей раскроется,
Тихая мелодия для всей Земли живёт!
Люди!!!! Я желаю Вам Здоровья!
Счастья! Ласки! Нежности! И Доброты!
Пусть желания,рождённые Сердцами сбудутся!
Будте Счастливы, Прошу Вас, от ЛЮБВИ!!!!


Рецензии