***

Холодный воздух жадно лёгкими вбирая,
Отчаянно глазами красоту Земли ища,
С горячим сердцем,полным страсти ,замираю!
Дышу.Люблю.Я чувствую.Жива.
О,как бы мне хотелось бы от Сердца
Взять за руку горячую,и каждого из Вас
Обнять и всю Любовь свою и Счастье
Отдать для каждого и пожелать сейчас:
Чтобы у каждого из Вас глаза светились,
Душа крылатая,чтоб в небо сорвалась,
Чтоб Сердце Ваше чаще билось!
Чтоб Жить хотели больше не боясь!
Любили чтоб друг друга Вы как дети,
С той искрой правды, чистым помыслом Души,
И только в этом Вы когда-нибудь узрите
Всю истину о Искренней Любви!


Рецензии