ждущих снега...

первый снег,как свет зари на окнах
расплескал свой алый цвет рассвета.
и прекрасная Аврора незаметно
все разрисовала сильным ветром

тучи серым цветом оттенили,
синий небосвод для ждущих снега
он пошел, и стало так уютно
в теплом доме у на диване у камина

ты придешь задержишься у двери
оботрешь лицо от злых снежинок
я твои ладони поцелую
провожу к огню и ты оттаешь...


Рецензии