Слова Любви...
Мерцает пламя страстью
И всё, что было сбережем
Мы вопреки ненастью
Покрепче обними меня
Напой мотив знакомый
Где ветер листьями звеня
Наполнил все истомой
Пусть помнит смятая трава
Твой шепот, стон и смех
И, хоть любовь всегда права
Она виновней всех
Она святее всех святых
Ей судьи не нужны
Не требуется понятых
Улики не важны
Она сама откроет дверь
И подойдёт к камину
В огне сжигая боль потерь
Сомнений паутину
Всё тише шорох нежных фраз
И тени всё капризней
Опять любовь согрела нас
Великим смыслом жизни . . .
Свидетельство о публикации №110122907057
Великим смыслом жизни . . ."................
Ольга Антонова 6 11.07.2014 12:23 Заявить о нарушении