Дружеское
Идём вперёд, всегда вперёд-
Дорога нас как рог зовёт.
Извилиста, как жизнь тропа,
Порою скользка и крута,
Но всё же в радость нам она,
Тропа свободой увита!
Там небеса полны огней,
Деревья в свете фонарей…
И лес, и озеро, и холм-
Не раз подступит к горлу ком,
Ох, крепок мирозданья ром!
Дорога нас всё вдаль ведёт-
Идём по ней, пусть жизнь пройдёт,
У этой стервы много мин,
Плевать, пройдём, мы победим!
Идём, назад не поглядим!
Свидетельство о публикации №110122907045