***

;Каждый день.Каждый час. И каждую минуту,
Читая сообщенья от тебя,-Благодарю
За шанс,возможность стать счастливой,
За шанс,сказать тебе-Люблю!
И вряд ли я могла себе представить,
Что я сумею просто ждать
И день и ночь, и, день и ночь,себя заставив,
Своими же руками чудо воплощать.
Ты-далеко! Но разве это повод?
Не говорить?!Не ждать?! И не мечтать?!
Не думать о тебе ночами?!И для себя же довод
В груди своей отчаянно искать!!!
Могу проснуться среди ночи,
Сесть на постель,твердить: Люблю,Люблю....
Иди ко мне пожалуйста скорее,
Я всю Любовь в Душе Своей ХРАНЮ!


Рецензии