Всё получится

Разорвав безупречную линию,
Жёстким ластиком ватман круша,
Запорошили душу инеем
Стёртой сажи карандаша.

Перемазали липкой копотью,
Погрузили в кромешный мрак.
- Нате, сволочи, нате, лопайте.
  Я устал от настырных атак!

То, что было, пусть там и покоится,
Значит нужно ловить свой миг.
Если что-то по жизни не сходится,
То не стоить переть напрямик.


Может в новом году получится
Совершить то, что в прошлом не смог.
Я по близким безмерно соскучился.
Всё наладится, видит Бог!




 


Рецензии