Анекдот американец с русским набухались...

Американец с русским набухались
на утро похмелиться бы, не прочь
и русский из кровати поднимаясь
С больной макитрой за пивасом
                мне не смочь!
Меня послушай, друг мой забугорный,
сходи в ларёк за свеженьким пивком.
Ты меньше "горькой" выпил ,Щас проворней.
Метнись сайгаком бешеным рывком
И, чтобы не случилося конфуза,
я диалог тебе латиницей пишу.
Ты не в Америке, а у меня в Союзе
Читай с бумажки, чтобы поняли, прошу.

Америкос с авоською подмышкой
в пивбар  техонечко зашёл
Лоскут бумажный он читал ,как книжку
и разговор по-маслу,как пошёл.
-ZDOROVA прочитал коряво
-Видали здоровей уму в ответ.
-A PIVO EST`? - промямлил вяло
-Позавчера закончилось родной !
Он репу почесал и прочитал
-OBIDNO,
    VOT ZARAZA ,
               TAK  I  ZNAL !!!

    29,12,2010.


Рецензии