***

;Жизнь преподносит нам уйму загадок,
Ребусов счастья,кроссвордов любви.
Суть угадать в ней-удел не для каждого,
Но попытаться всё ж стоит найти!
Сквозь лабиринты непонимания,
Крики и стоны бездонной Души,
Ты разберёшься в этом , я знаю,
Ты только Верь.Улыбайся.Люби.
Смело шагай по просторным дорогам,
Нужно бежать? Значит точно,-Беги!
Больше во взгляде доверия к людям!
Меньше скуки ,тоски,грубости,лжи!
Места им нет рядом с тобою!
Рядом с тобою им не идти,
Всё потому что ты-Смелый и Добрый!
Жизнь проживая-Живи и Люби!
Люби всё , что ползает, плавает, бегает,
Всё, что растёт, и всё, что поёт,
Всё, что когда-то было неведанно,
Двери откроет и ты всё поймёшь.
Любовь,Понимание,Счастье и Ласка!
Желанье Добра и себе и другим.
Наполнит всю Жизнь твою без остатка!
Ты только Верь! Улыбайся!Люби!


Рецензии