По запаху

Ты колдун иль волшебник, скажи?
Что за чувство к тебе такое?
Почему все твердят о любви?
Мое мнение тут другое...

Я хочу разобраться в себе:
Что же так к тебе меня манит?
И тут дело никак не в весне -
Меня запаха звук дурманит...

Как животное в диком лесу
Предаюсь своему инстинкту -
Я на запах к тебе иду,
Ощущая себя бандиткой...

А когда я поймаю тебя,
То вдохну полной грудью, поверь.
Может, сделаю это любя,
Но с пристрастьем, как истинный зверь.

Затаю я на миг дыханье
И запомню вновь твой аромат:
Я люблю тебя обоняньем...
Ну такая я... кто виноват?

И когда сквозь толпу немую
Захочу я к тебе пройти,
Я по запаху снова почую,
Как по следу... смогу найти...


Рецензии
Вкусно!!!! Любовь начинается с запаха.

Павел Весенин   14.02.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Возможно, Вы и правы..

Юлия Урекина   14.02.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.