***

;Сегодня.И сейчас. Сиюминутно.
Открыв глаза,вдохните глубоко!
Пусть воздух тёплою волною течёт в Тебе!
 Почувствуй!Вот Оно!
Пусть сердца стук в груди твоей клокочет,
Пусть чувства, те ,которые Живут,
Пусть мысль твоя,которая приходит,
Пускай живёт ! И будет ТУТ!
Сейчас.Сиюминутно.И в мгновенье,
Одним рывком врывайся в Жизнь Свою!
Беги через препятствия в Сознанье!
Беги! Не останавливайся! ЖДУ!


Рецензии