Пророчество
Забыты боль и все страданья,
И кровь давно отдать должны
В кошмаре будущей войны.
Джихад муслимов к нам прийдет,
Болезнь и голод приведет.
Пророки нас предупреждали
Но зря наверо их сжигали
Не слушали наверно зря
В окно смотрю:встаёт кровавая заря.
А ночь тиха была опять
Таких ночей осталось сотен пять...
Январь 2008
Свидетельство о публикации №110122906958
Фёдор Кузенков 29.12.2010 23:58 Заявить о нарушении