Что, братья волки, давайте завоем...

Что, братья волки, давайте завоем,
На луну или просто на жизнь.
Пусть Акела промазал,
Но разве не разом
Мы оленя загнали, так, что голод держись!
Разве мы шакальё, чтобы рвать и метать?
Разве мы вороньё, чтобы падаль глодать?
Благородная стая,- элитнейший клан.
Так веди нас Акела, не прыгай в капкан!


Рецензии